*DAMA DE VERDE*

*******************

AMAZÔNIA ATENDENDO O TEU CHAMADO

CHEGUEI COM O RESPEITO QUE LHE É MERECIDO.

NO TEU SOLO EMBLEMÁTICO OBSERVEI O PADECIMENTO

DE TEUS TRONCOS,E DE RAÍZES QUE CHORAM POR FALTA

DE SUSTENTO.

SEI QUE TAMBÉM OBSERVAS O MEU DESEMPENHO

EM TUA ATMOSFERA.

ADMIRO A TUA INFLUÊNCIA!

MAS ENTRE MAGNÍFICAS MATAS E RIOS,ESTE HUMILDE HOMEM

SE SENTE UMA FORMIGUINHA ACANHADA.

OBSERVASTES-ME E NADA FALASTES...

O QUE ME DIZ DAS ENERGIAS ANTAGÔNICAS

BAILAM SOBRE MINHAS ALAMEDAS?

AMAZÔNIA ESTILHACE O SILÊNCIO!

O QUE QUERES DE MIM DAMA VERDE? TENHO SANGUE INDÍGENA

SOU FILHO DE ZAMBI,POSSO MANTER CONTIGO O EVIDENTE DIÁLOGO.

NO MESTIÇO TAMBÉM HÁ ANSEIOS E MOMENTOS EXISTÊNCIAS

O FRÁGIL QUARTZO DA REFLEXÃO, TEM DIAS QUE ELE SOLICITA SOCORRO.ESTE AUXÍLIO PODE ESTÁ NO RECINTO DE TUA LATITUDE!

DAMA DE VERDE NÃO ALMEJO SER REI OU DUQUE!

QUERO SIM, QUE A FELICIDADE SE FAÇA REINANTE

QUE O SOL BRILHE E INCINERE OS PERVERSOS ENFOQUES.

POIS ELES SÃO ACÚMULOS DE TERMOS COM IMAGENS NEGATIVAS

EM MINHA TEMPERATURA.

QUERO HARMONIA ATRELADA TEMPOS BONS.

SEGUINDO A TRILHA COM A MULHER QUE AMO.

AMAZÔNIA ESTILHACE O SILÊNCIO!

FALE COMIGO NA PERCEPÇÃO EXTRA-SENSORIAL.

EU NADA EXIJO, AGRADEÇO O MUITO QUE TENHO DENTRO

DA MINHA IMPORTÂNCIA...

MINHAS REVERÊNCIAS A VOCÊ AMAZÔNIA.

TUA PRESERVAÇÃO É IMPORTANTE PARA TODOS OS SERES VIVENTES DESTE PLANETA, ASSIM COMO A PAZ NA PROFUNDEZA DA MENTE.

AO FINALIZAR ESTA PROSA PEÇO ALVARÁ

PARA MENCIONAR UM SEGMENTO DO POEMA

DE FEDERICO GARCIA LORCA.

Verde que te quero verde.

Verdes ventos.

Verdes ramas.

O barco vai sobre o mar, e cavalo sobre a montanha.

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 12/03/2009
Código do texto: T1482485
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.