Um casal em ascenção - depois dos sessenta!

Minha vida é única e só metade

ainda que não seja tarde!

Sou, ainda, só o pó

Na garganta, um nó

Ainda assim, chorando eu ria

Um pós-parto de euforia.

Aquela túnica que lhe dei

Eu confesso – roubei!

Sou, ainda, verso falho

Não cheiro à flor, nem a alho

Mas um dia lá em cima eu chego

Uma Tensão Pré Desassossego.

Roubei também um caderno

E um lápis bem moderno!

Só porque gosto de escrever?

Eu sei, ainda que sem saber...

Menopausa? Menos pausa

Vamos direto à tua causa...