O MAR E AMAR...


Sentada na areia olhando este imenso mar,

serão  suas águas, as  lágrimas de alguém que tanto ama?

Os deuses permitiram que se juntassem num só lugar...

Mas... será  apenas para  separar?

Ou para conter uma alma que não pode atravessar?

Seja como for...

Dói e é dor de amor.

O sol está se pondo...

E eu te pergunto:

" o que faço agora?"

O amor chegou sem marcar hora...

Sem se despedir, agora quer ir embora.

Aguardar...

Olhar este mar...

Imaginar-te do outro lado...

Continuar a te amar.

Kira Penha Gonçales
Enviado por Kira Penha Gonçales em 12/03/2009
Código do texto: T1483085
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.