OI...SAUDADE

Eu estava tão tristonha

Nada me fazia sorrir

A saudade era tanta

Que a vontade era sumir

A saudade é dolorosa

E machuca de verdade

Quem a sente sofre muito

É uma dura realidade

Queria que a saudade

Não me magoasse assim

Por que dentro do meu peito

É um sentimento sem fim

Vai saudade procurar

Quem me deixou a chorar

Fala que estou muito triste

E pede pra ele voltar

Estava com tanta saudade

E você adivinhou

Me enviou um lindo “oi”

Que logo me alegrou

E assim fiquei feliz

Sorri até sem razão

Fiquei sonhando acordada

Com a minha doce ilusão