Os encantos do verbo amar

Amo ser poetisa

Só assim posso degustar

Os encantos do verbo amar

Sou poeta e vivo em meus sonhos

Sentimentos além do coração

Sentimentos do, mas profundo da alma

Transparecendo as varias faces das minhas emoções

Em forma de alegria, tristeza, solidão.

Sinto o maior dos sentimentos

Que é o amor e não tenho medo de gritar para mundo

Inteiro ouvir...

Expondo minhas emoções como canções

Ecoando pelos quatros cantos do ar

Minha maneira de amar

Realizo-me em poesias

Trilhando sonhos em estrada de ilusões

Caçadora de emoções

Sou o verso e o transverso

Sou o verso que fala direto ao coração

Sou o sentimento que sinto, na grande concretização

Sou o vento que sopra na asa da emoção

Sou o transverso da solidão

Sou fonte que jorras emoções

Tendo ou não inspirações

Sou poeta, sou poesia

Sou amor, sou alegria

A vida é a poesia que minhas emoções

Desenhas na face da felicidade.