TIVE MULHERES!

Eu não sou da Vila

Mas, também, tive mulheres

De todos os tipos e razão.

Umas me fizeram feliz, outras não.

Algumas me deram noites de amor,

Outras de desesperança.

Umas me mataram, outras me ressuscitaram

E continuei amando.

Do meu jeito, sempre dei o melhor de mim aos seus corações.

Amei a todas, não destaco nenhuma.

E continuo procurando o amor verdadeiro

Aquela que ficará comigo pra sempre!

Obs.:Texto inspirado na música “Mulheres” do Martinho da Vila

HAMILTON SANTOS
Enviado por HAMILTON SANTOS em 13/03/2009
Reeditado em 15/03/2009
Código do texto: T1483766