Em Setembro

Vou pros teus braços eu vou...

Meu destino é ser feliz

Eu so sei te amar...

Em setembro eu vou navegar

Em teus braços amar...

So você eu sei amar...

Na primavera te buscar

Com meu barco navegar...

e amar...

A cada dia fico a delirar...

em teus braços me deitar...

Onde estou que não perco a cabeça

E não te esqueço!

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 13/03/2009
Código do texto: T1483783