Diário de odores diários

Diário de odores diários.

11 de setembro 1995

Há uma tampa de esgoto

por debaixo de mim.

Medo de que eu me derreta e vá.

Vá embora. Vá para onde as coisas

absolutamente derretidas vão.

Medo que eu vá

e não saiba reerguer-me.

O esgoto, fedorento em suas qualidades,

me chama para si, e eu,

amedrontado com suas entranhas

cheias de estranho sangue,

recuso, ainda, a derreter-me.

Ainda fico.

César Piscis
Enviado por César Piscis em 13/03/2009
Código do texto: T1483911
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.