A REVOLTA DO SEU QUINCA

Pruque é que a muié pega carona

Ligerin na istrada o home não?

preguntei, mas ninguém me arrespondeu

Zé Tabira deu essa ispricação:

É promode a beleza que ela tem

Selve inté pra pegar um aivião

Eu istava isperano bem vistido

Paçô mais de quarenta e num parô

Uma muié quage nua apariceu

O chofé dei um frei chega cantô

Butô ela no carro foi imbora

Pronde eu tava o danado nem oiô

No meu rancho eu cheguei fiquei calado

Mas bem cedo eu falei tudin pra tonha

Muié pega carona muito face

Mas o home coitado, nem assonha

Pro chofé uma dona vale mais

Do que trinta cabocos de veigonha

Heleno Alexandre
Enviado por Heleno Alexandre em 13/03/2009
Reeditado em 18/03/2009
Código do texto: T1484080
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.