No Silêncio do Amanhecer

Vejo Agitações pessoas que não param, diante do seu Cotidiano em seus vários deveres e obrigações há quantas velocidades, caminham sem parar, esquecendo o sentido da vida, sentido este que esta pautado, na grande felicidade do viver consigo mesmo e com os seus semelhantes, pois viver é recordar cada momento da vida não ter medo de arriscar e errar diante de cada decisão tomada, o importante é viver o presente, deixar que o futuro pertença a Deus e ao Cosmo.

CoraçãoValente
Enviado por CoraçãoValente em 13/03/2009
Código do texto: T1484679
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.