FALE-ME DE VOÇE !

Me der seu coração !

Que te dou meu amor!

Me der seu sorriso !

Que te dou abrigo.

Me der seu carinho !

Que te dou meu xodó.

Me conte sua história !

Que te conto meus segredos.

Me fale de amor !

Que te dou o caminho do desejo.

Fale-me de voçe meu amor ...