PEDAÇOS DE SONHOS

 
Enchi meus olhos de mistérios...

Para que não visse o espelho de minha alma,

Onde estão contidas profundas cicatrizes

Que formaram as marcas das desilusões vividas...

Aquilo que escondo de mim...

Para que minha lembrança, não as traga em
retorno


E minha memória, não avive as mesmas dores

Que em outrora senti...

Sou como vaso já quebrado,

Tentando emendar pedaços de sonhos que ainda restam-me...

Não preciso desvendar meus medos, muito menos os receios...

A esperança que brota de minha essência está a dizer-me...

Que as quedas nos servem para amadurecer,

E delas vêem o fortalecimento do ser.

O passado se foi... A ele entreguei as angustias

Que assombravam os fantasmas que criei.

Agora me resta o presente de um tempo bom.

Dos pedaços de meus sonhos renovo plena vontade de viver...

Ao encontro de você. Neste sonho, me envolver, nunca te perder.