ISSO NÃO TEM TÍTULO!
Que esse tormento
que me acompanha
seja apenas a mariposa
que nasce as 6 da tarde
e morre na aurora.
E que seja eu, então,
o céu de primavera
para todas as
borboletas do mundo.
Essas mesmas,
que nascem nas flores
e morrem no outono.