Sangue Mau

Sangue Mau

25 de setembro 1995 14 horas

Desenhos nas paredes.

Meu sangue escorre

das figuras mal feitas.

Pinturas em quadros

sem moldura.

Pinturas feias.

Escorre meu sangue.

Sangue meu.

Nessa época de suicídios,

é fácil dormir

e imaginar-se melhor.

Acorde nas manhas de setembro,

com sol amigo e azul céu

e temperatura amena.

Acorde e veja também

o seu sangue escorrendo

pelas paredes.

César Piscis
Enviado por César Piscis em 14/03/2009
Código do texto: T1485623
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.