DESARTICULAÇÃO

Desarticulação

Vanderli Granatto

Meus gritos vão pro além,

Insatisfações são tantas!

Processando a revolta,

Que instalou-se em meu coração,

Sigo, prossigo a procissão.

Minha voz ganhou um tom mais sério.

O riso evaporou-se.

Pelo espaço,

Olhar complassivo, perdido

Ao acaso, sem medir,

Sem querer enxergar.

Não encontro equilibrio,

Forças esvairam-se.

Desequilibrada no fio da amargura,

Amargo os dias.

Se desenvolve o pensamento,

envolvendo todo sofrimento.

Faca cortante, lança labaredas de fogo

dentro do peito.

Sem objetivos, desarticulo-me.

Sono profundo, quero dormir!

Retirar, esquecer todo mal que penetrou-me.

Rumos outros, vou tomar.

Entre as estrelas vou passear.

O fio do amargor tem que arrebentar.

Meus gritos vão para o além.

Darei vazão às emoções.

Essa dor que corrói a alma,

não pode continuar.

Vanderli

13/03/2009

Botucatu/SP