O MAR DO AMOR

Quando mergulhei em seu mar,

acreditei poder apenas flutuar em suas águas

Não esperava por ondas gigantescas

Jamais pude imaginar que poderia me perder

em sua profundidade ...

Assim que vi seu barco se aproximando,

esperanças nasceram em meu coração agoniado e triste

Esperanças que se transformaram em sonhos

distantes, proibidos, impossíveis...

Agora me encontro perdida na imensidão

deste seu mar sem fim...

A miragem de um porto seguro se perde lentamente

O vento chega me falando de solidão

Estrelas testemunham minha melancolia...

Confesso à você que agora não sei o que fazer

com este sentimento que me dominou,

tomou conta do meu ser,

criou raízes e seu nome é Amor...