Música

Nas melodias me faço

Sou música,respiro música,em seu elo sou laço

Me tire da harmonia e serei nada

Me tire da suavidade de uma partitura e serei uma reles criatura sem missão na vida

Da terra cresce os sons,de cada um tiro o seu máximo,me faz vibrar e chorar...

Sou de novo criança em meu lar.

Notas voam no ar,tento alcançá-las,nem sempre consigo,mas não desisto.

Instrumentos de voz, de sopro,de cordas,me perco em todos...

Colho a todos e faço um jardim,tão belo e harmonioso que não há fim!

Em minha mente,cada tecla musical é acionada

Me leva pra mundo etéreo,

Onde o pior sofrimento é sentido,onde cada amor é celebrado,cada paixão extravasada através de um canto sagrado...

Música ,te quero sempre ao meu lado

És minha companheira,és meu amor,és minha alma e portanto,inseparável

És,tal e qual,Insuperável....

Adriana Monteiro
Enviado por Adriana Monteiro em 14/03/2009
Código do texto: T1486526