Instinto materno de amor eterno (Congratulações ao ser andante)

É... realmente ainda sinto a dor, estendida no pensamento como um alvo lençol de um fino tecido no varal das estimativas humanas,

carpi-se dos males o pai,

eterno sejam meus atos embrenhados na minha forma pressurosa por mudanças,

instinto materno de amor eterno,

gotas de alento umedecem meu arcabouço,

Complacência do teto ao calabouço.

O arquiteto dos dias projetou estruturas estimáveis,

que sustenta a maquina humana, autodestrutiva,

a evaporação mental, a explosão de egos, a satisfação intuitiva.

O que impulsiona um ente, a não ser sua própria imagem

extraída de seu espelho intelecto, reflexões remotas,

caminhos e rotas, alterações na paisagem.

Instinto materno de amor eterno,

congratulações ao ser andante,

errante, o tom sufocante é querer ser comandante,

sem pelo menos ser pensante.

Extinto antropológico, porque o normal

é o lógico?

Congratulações;

"A arquitetura maior é a construção mental, alicerce na proeminência dos dias, e a maior de todas as arquitetas; minha mãe que me projetou para a vida, só que ela ainda pensa que não." !!!