Um abraço

Um abraço pode transmitir

tanta coisa boa!

Por exemplo: "Te amo" ou mesmo,

"Não consigo te esquecer".

Pode estar lembrando que

"você é muito querida".

Um abraço pode significar:

"Esperança, alento, atenção".

Ainda; "Preciso de você;

conte comigo; ei, estou aqui;

estou morrendo de saudade".

Um abraço pode estar falando

de desejo, de paixão e aconchego.

Um abraço pode trazer paz,

alegria, solidariedade ou

uma bela amizade.

Um abraço acompnhado de um

sorriso pode mudar tudo.

Pode estar dizendo que alguém

se importa com você.

Wilcaro Pastor
Enviado por Wilcaro Pastor em 01/05/2006
Código do texto: T148674
Classificação de conteúdo: seguro