Ternura e carinho

A noite vem chegando, promissora

e insinuante. Ao longe se ouve

o pio das aves noturnas.

Uma música suave se

mistura aos pios e se perde

na amplidão do firmamento.

Junto aos lençóis macios

buscamos o aconchego,

a ternura e o carinho.

Uma pequena luz deixa apenas

entrever nossos vultos, que se

movem de um lado para o outro.

A beleza dos corpos esconde-se

por entre as sombras dos lençóis,

como se nada existisse.

No silêncio do escuro não há diferenças,

apenas murmúrios. No aconchego

do leito, uma chama ardente,

um abraço, um beijo, sussurros,

suspiros e deleite.

Sob a tênue luz, corpo e alma

se desfalecem. Essência do ser.

Wilcaro Pastor
Enviado por Wilcaro Pastor em 01/05/2006
Código do texto: T148675
Classificação de conteúdo: seguro