Coisas de amor

Uma coisa te digo....

Eu te amo

Duas coisas te aviso....

Vou te amar até o fim

Vou te fazer feliz assim

Três coisa podes ver....

Sou sincero contigo

Sou seu amor antigo

Sou pra você um amigo

Quatro coisas podes sentir....

Meu desejo sincero

Minha alegria real

Minha paixão por ti

Meu amor já em ti

E cinco frases podes ler....

Tudo isso que eu disse

E pra você não se esquecer

Que cada coisa que digo

Todas pra você saber

Que te amo por querer.