Para quem quer saber

Para quem quer saber

7 de agosto 1995

Há um caos aqui.

Em meu coração,

ao redor dele.

Pior: dentro dele.

Há um caos nos outros.

Sinto.

Parecem chorar

e para não demonstrá-lo,

cospem, riem, bebem

e desprezam.

Caos em minhas veias.

Frágeis veias.

Minhas veias frágeis.

Entupidas veias.

Veias feias.

Caos em mim.

Sinto ódio, principalmente.

De mim, com certeza.

E sobrevivo, claro.

César Piscis
Enviado por César Piscis em 15/03/2009
Código do texto: T1487181
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.