Amores a Toa...

Meu amor hoje vou sair por ai...

Cair num bar e beber todas...

Vou ficar numa boa...

Porque sofrer por amores a toa...

Te dei minha vida pelo seu amor...

Por você de tudo fui capaz...

Ja não tenho mais paz...

Porque sofrer por amores a toa?

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 15/03/2009
Código do texto: T1487182