Justiça na Via-Láctea

Justiça na Via-Láctea

11 set 95

Izia parte para o amargo exílio.

Lá onde plantará repolhos

e não tulipas

( com o que sempre sonhou ).

Colherá tomates envenenados

(ou melhor, enremediados)

ao invés de cantar

na beira do lago límpido.

E cantará na cimentada

beira do lago poluído,

ao invés de amar Cikl

na verde grama de sua fantasia.

E irá chorar sozinha, desesperada,

ao invés de sorrir, realizada.

Mas não irá desistir,

pois para isso,

ainda não achou opção.

César Piscis
Enviado por César Piscis em 15/03/2009
Código do texto: T1487183
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.