Nóide Para

Nóide Para

91/junho/95

Quando a vi, sorriu,

imaginando-se tão forte

como eu era levado a crer,

cuspiu para cima

uma água amarela e fétida.

Nada ocultou, e nem

envergonhada tornou-se.

Mas antes, riu o dia inteiro

desse tal fato,

pois sabia ela, que eu,

ou qualquer escravo sexual,

só havia visto uma

linda nuvenzinha rosada

e de maravilhoso perfume.

Segue ela adiante,

e com novos olhares

sobre sua bunda

visual esplendorosa,

cospe para cima.

César Piscis
Enviado por César Piscis em 15/03/2009
Código do texto: T1487185
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.