Chuva Abençoada 

 

Quando a chuva cai  brejeira

Eu saio a rua para molhar-me

É uma lembrança de criança

Que gosto de recordar-me.

 

É prazeroso sentir os pingos

Os irmãos brincavam comigo

A deslizar pelo chão molhado.

Um passado lindo e bem vivido.

Quando chovia fazia sentido.

 

Não tem idade, choveu molho-me,

Saio feliz querendo que escorra 

Pelas roupas esse líquido sagrado.

A chuva é batismo, lava os pecados.