Uma tarde de Domingo Chuvosa

Neste momento cai a chuva, doce chuva que vem acalentar minha alma meu coração, pois minha alma esta sem direção porque minha amada se encontra tão distante onde estas você? minha amada, metade do meu coração, minha alegria de viver, diante dos sons e o barulho desta doce chuva, que vem refrescar meu coração, so me resta recordar nossos magnifícos momentos em que estivemos juntos 24, horas onde passeavamos de mãos dadas como, dois verdadeiros, confidentes amantes amigos, parceiros,eu era feliz ao seu lado e não sabia, quando via seu jeito de menina sapeca, moleka, birrenta,porém carinhosa, doce meiga, gentil amavél,companheira sorridente, so resta- me nesta tarde chuvosa as suaves gotas de água, que descem de cima do céu, céu este que esta tenebroso, escuro, mas as gostas de águas que caem e, o meu amor por ti deixam me seguro, tranquilo que um dia estaremos juntos, felizes para sempre até que a morte um dia nos, separe mas mesmo a morte não irá tirar este grande amor, que tenho em minha alma e em meu peito fará com que meu amor se acabe," como diz o grande filosofo Pascal , o coração tem sua própria razão, que a própria razão desconhece".

CoraçãoValente
Enviado por CoraçãoValente em 15/03/2009
Código do texto: T1487849
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.