Na porta do cabeleireiro unissex
Na porta do cabeleireiro unissex
Estrela, 21 janeiro 1995
Alguém vomitou na calçada.
Os passarinhos vão
até o montinho de restos
e comem pedacinhos de coisas.
Depois, voam.
Alguém vomitou-se
e agora voa e não sabe..
Mas eles só comem
quando alguém não esta perto.
Terá algum segredo, esse vômito?