Notas musicais
Notas musicais
23 fevereiro 1995 5ª - chuva
“Wild Horses”, Rolling Stones
O amarelo dos olhos seus
que tornou-lhe estúpido lobo,
era o reflexo dos céus,
ou seu coração pegando fogo?
Lutando pelas madrugadas sempre,
lunático cão feroz
cravando seus dentes onde sente
o sangue palpitante e o olhar atroz.
Siga par ao que lhe espera: branco.
a manhã sempre + fria
e você cada vez + esperando
o fim dessa densa agonia.