Borboletas da aurora

Borboletas da aurora

19 jan 95

Nesse mundo eu vivo.

Pela manhã nasci.

Até o meio-dia foi hora

de adquirir meus sentimentos.

À tarde, usar meu físico,

sentimento e tudo +.

Noite deveria ser

para um pensar tranqüilo.

Tudo isso eu deveria feito ter.

Mas dormi.

...3 da madrugada, agora é hora

de em casulo virar meu ser

e o de toda a humanidade.

Não é estranho?

Viver-se um dia apenas.

Sim, logo todos estarão mortos

dentro de seus invólucros.

Quando chegar o sol,

de cada um de nós, outro nascerá.

E assim através das eras.

Mas meu dia está perto do fim

e eu nele dormi.

Minha vida termina e eu nela dormi.

César Piscis
Enviado por César Piscis em 16/03/2009
Código do texto: T1488711
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.