Viajando em ti...

Vou andar entre teus campos

Conhecer tuas planícies... Planaltos.

Navegar em teus riachos

Banhar-me em tuas cachoeiras.

Embrenhar-me-ei me em tuas florestas,

Da mais densa a mais aberta,

Ouvirei inebriada o cantar de teus pássaros

Em tons nunca antes ouvidos.

Proteger-me-ei com tuas folhas e comerei de teus frutos,

Doces... Suculentos... Tropicais... Afrodisíacos.

Andarei em tuas trilhas... Perder-me-ei... Achar-me-ei.

Serei garimpeira... Desbravadora... Ecologista... Nativa.

De norte a sul explorarei teus espaços... Grutas... Esconderijos.

De oeste a leste, mapearei tuas verdejantes campinas.

Tuas chuvas me trarão arco-íris...

Deslizarei em ti até chegar ao pote de ouro onde guardas teus tesouros.

Ficarei assim... Viajando em ti... Aqui.... Ali.... Até.... quando...