Desabafo e dor

Solidão não estar apenas sozinho,mesmo quando estamos cercados de pessoas ao nosso lado bate aquela solidão no peito diante de várias indagações a respeito da vida porque ? para que? estou nesta vida diante de tanto egoísmo humano várias diferenças de classes sociais, as pessoas apenas pensam em sim mesmo, usando umas as outras brincando com os sentimentos para conseguir, seus objetivos e metas, objetivos estes que são escrupulosos obtendo vantagens sobre o seu proxímo, independente de quem seja, parentesco, ou amigo ou diante da pessoa amada, ou melhor podemos dizer analisar quem ama não abandona não deixa o amado, ou amada como uma Naus sem destino a deriva no mar da vida, cada vez que me aproxímo, nas questões a respeito da solidão sinto que estou cada vez mais solitário, distante da vida e do mundo, cheio de dores preconceitos, dor esta que estou carregando em meu peito, neste momento de angustia e desencanto sendo solitário, como um Camaleão em meio as selvas de pedras deste Mundo .

CoraçãoValente
Enviado por CoraçãoValente em 16/03/2009
Reeditado em 17/03/2009
Código do texto: T1489382
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.