Coração Expresso

Coração Expresso

21 de outubro 1995 14h – chuva

A amargura tece uma teia

em volta de meu coração.

Venenosa aranha a dor semeia

por sobre brasas de alegria

que teimam em arder ainda.

Para todos o fim-do-dia chega

e para todos há esperança.

Todos esperam por imagens,

por sons e cacos de alegrias.

Mas no fim-do-tal-dia,

em meu coração

grudam-se mosquinhas

e outros insetinhos baratos.

Essas pequenas emoções

- que não me bastam –

devem por lei, bastar-me.

Sucedem-se as teias

e camuflado ficando vai

meu coraçãozinho...

César Piscis
Enviado por César Piscis em 17/03/2009
Código do texto: T1490485
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.