HOJE ENCONTREI VOCÊ!

Ah, as flores...

São imagens da vida num sonho perfumado!

Ah, a música...

O som da vida na vida exaltada!

Ah, a poesia...

É no coração apaixonado, um ato concretizado!

É n o gesto impuro, um gesto purificado!

É na ilusão do mundo, um tudo eternizado!

HOJE ENCONTREI VOCÊ!

Palavras ousadas na tua madrugada assanhada...

Sou Lanna que habita em ti!!!

Sinta minhas Agdas teu corpo penetrando!!!

Sinto teu toque em cada letra de minha poesia...

Acariciando... Acariciando... Acariciando...

Você veio em minhas palavras.

Entrou sem bater... Eu já quase dormia.

Trouxe flores, um beijo lírico, e intenções líquidas.

Pingou gotas de orvalhos em meus lábios (nada) santificado.

Sonolenta... Um sorriso libidinoso!

Senti tuas mãos macias provocar meus desejos de pecados!

É início de madrugada...

Veio me dar boa noite ou desejar um bom dia?!

Lanna Agda
Enviado por Lanna Agda em 17/03/2009
Reeditado em 17/03/2009
Código do texto: T1490686