FOLHAS SOLTAS

"O que há de interessante

é a linguagem engenhosa

que se usa para atingir

os objetivos," (kalena)

Folhas soltas no bulício do mundo

levam junto com a brisa a alma e ,

o coração consumido pelo amor.

Paixão prematura , vício sem cura

passo o dia a rezar e a

expiar as minhas culpas...

Hoje choro as ruínas do meu passado

encontro-me no vácuo de uma vida

já não tenho a força nem a seiva da vida .

Nenhum passado a respeitar ,

muito menos um futuro a conquistar.

zombo das ilusões e mesmo assim

guardo no fundo de minh'alma

um sorriso perene e sombrio e de vez

em quando uma condescendência

ainda me enleia .

É assim que eu vejo uma triste aranha ,

tecendo os fios sutís de sua

emaranhada teia...

P.S - Texto de pura ficção . Nada pessoal . Faz parte de um livro que estou escrevendo . Esse trecho é de uma carta que Miranda escreve a um ..... O livro terá por volta de 207 páginas e terá algumas situações bastante inusitadas... Será publicado por uma Editora . Nada tem de autobiográfico. É FICÇÃO .

(posted by Kalena , march, on 17 , Santos , 2009)

kalena
Enviado por kalena em 17/03/2009
Reeditado em 17/03/2009
Código do texto: T1491055
Classificação de conteúdo: seguro