QUAIS LENÇOIS ,VOCÊ,PREFERE?

Há lençol prá todos os gostos veja:

Lisos, estampados

Pintados,bordados

Naylon,endredon

Perfumados,mal cheiroso

Grosso,fino

De casal,de solteiro

Novos cheirando a leite

Amaciados pelo tempo

Simples,sofisticado

De seda,de algodão

Existe até de papelão

Eu especialmente, prefiro:"Lencois de Pele",tipo aqueles transportados pelos navios negreiros,fortes,com dentes limpos,olhos grandes.

EI, Ei!,Espere aí!

Quanto a côr?

Não importa ,basta que seja "ESCRAVO" do meu amor.

FATIMA CASTRO

17/03/2009