foi um dia

meio difícil agora né

eu tenho saído cada vez menos

sou do tipo que não gosta de deixar esfriar

aproveita agora

não fica esperando

aproveita

porque seus desejos devem ser respeitados

seus impulsos e vontades

não deixa que o arrependimento mate suas oportunidades

é só prestar bem atenção

eu presto muito bem atenção em tudo

em você

no que você fala

fico medindo tudo

vendo a beleza

esperando a chance

a oportunidade

mas é claro

a gente nem se conhece

fica um mistério no ar

será que ele é quem diz ser

ou apenas uma farsa

um cara que gosta de brincar com as palavras

acho q nem eu sei mesmo quem sou

mas uma certeza eu tenho

não sou desperdiçador

não perco uma chance

to sempre prestando atenção em tudo...

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 02/05/2006
Código do texto: T149169