sobre o que sinto por você

Essa sua capacidade de encher meus olhinhos de lágrimas de felicidade

nos momentos mais inesperados só me faz cada dia mais feliz

você não sabe minha reação quando ao acordar

me deparo com suas palavras

mas você sabe do estado felicidade

que me deixa quando estas ao meu lado

já te disse uma vez e repito sempre que preciso for

eu agradeço todas as noites por conhecer você

eu agradeço todos os dias desde o dia que ti conheci

eu não me canso de agradecer sua existência simplesmente porque

gosto muito de você*simplesmente porque nada é tão simples assim

e porque acima de tudo que agente escreve com palavras belas

posso sentir que tudo isso é real alem de todas elas

---------------------------------------------------- p/ Junior Souza

Delázari
Enviado por Delázari em 17/03/2009
Reeditado em 17/03/2009
Código do texto: T1491850