PORQUE ME DOU TANTO ASSIM?

VOCÊ FOI O AMOR QUE SONHEI EM TODA A MINHA VIDA...

VOCÊ FOI AQUELA QUE VIVEU O TEMPO TODO EM MINHA MENTE.

QUANDO VOCÊ APARECEU, EU NEM PODERIA IMAGINAR QUE SERIA POR UMA ÚNICA VEZ, E EU ESTARIA PRESO EM SUAS CORRENTES, COMO UM CONDENADO A AMA-LA POR TODA A MINHA VIDA.

POR UMA ÚNICA VEZ EU ME SENTI O HOMEM MAIS FELIZ DO MUNDO.

FOI EXATAMENTE AI QUE RECONHECI O MEU VERDADEIRO AMOR.

AGORA VIVO DE SAUDADES, DAS LEMBRANÇAS E DE RECORDAÇÕES QUE ME TRAZEM ALÍVIO E AO MESMO TEMPO REMÓI O FUNDO DO MEU CORAÇÃO, TATUANDO IRREVERSIVELMENTE ESTE AMOR QUE NOS FOI IMPOSSÍVEL.

NÃO MAIS PODERIA ESPERAR POR ESTE AMOR QUE SE FOI E NUNCA MAIS VOLTOU...

RESTA-ME AGORA VIRAR A PÁGINA DESTE AMOR IMPOSSÍVEL

QUE DEIXOU MARCAS ETERNAS E QUE ESCREVEU A HISTÓRIA DOS NOSSOS SENTIMENTOS.

QUERO AGORA APENAS NADA FALAR...

QUERO APENAS NADA PEDIR...

QUERO SOMENTE TER O DIREITO DE SENTIR O PERFUME DESTE AMOR QUE INEBRIA E TRANSPORTA UM HOMEM QUE AMA AO PARAÍSO, ONDE O AMOR COMO O NOSSO PODE VIVER LIVREMENTE.

em/RJ - 17/01/2007

Direitos reservados ao Autor

Lewilson
Enviado por Lewilson em 17/03/2009
Código do texto: T1491906
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.