VAMOS TOMAR UM CAFÉ

Vamos tomar um café?

Apenas um café.

Descontraído, sem compromisso, tranqüilo.

Bater um papo sem medo, só jogar conversa fora?

Não, não quero falar de problemas, nem de amores desfeitos, nem de ilusões perdidas.

Preciso de você hoje, agora, apenas para tomar um café e bater um papo.

Coisas comuns, corriqueiras, vulgares, indecentes, indiscretas...

Rir dos outros, rir de si mesmo, rir sem motivo.

Tomar aquele café com chantili, que nunca se pode tomar porque engorda. Sentir seu aroma e perceber o sabor de cada gole.

Ah! Não vale olhar no relógio, ter pressa e nem ficar preocupado com nada, além do nosso café. Nem falar de política, nem crise financeira, nem da paz mundial.

E quando achar que já esta bom, apenas levantar e ir embora.

Não me cobre e eu não te cobro, não me critique e nem exija que eu seja coerente, pois eu tento ser assim o tempo todo, mas hoje, especialmente hoje não quero nada disso.

Só quero sair do lugar comum, só quero ser frágil por uns instantes, ser ingênua um pouco, talvez até um pouco burra, mas na verdade, realmente na verdade.... só quero ser eu mesma enquanto tomamos nosso café.

Alma minha
Enviado por Alma minha em 02/05/2006
Código do texto: T149196