Bolinhos de carne

Bolinhos de carne

4 nov 93 22:15

Não sei + pra onde olhar

e também não tenho

+ nada a dizer.

E no entanto,

devo continuar olhando

(e falando).

Sim, não fiquei cego

(e nem mudo).

O suor frio

daquele que

perde um rim,

esse é meu calafrio.

O alarme noturno

de um idiota

que pensa fogo

nos sonhos seus,

esse- por certo! –

nunca será meu alarme!

A pele esticada

de um jovem coelhinho,

para tambores

de sonoros ‘barulhos musicais’,

por certo não fará parte

de nenhuma Orquestra que se preze.

Mas... aquele que se preza

fica tão limitado e...louco!

Quem se preza, se suicida!

Por certo que eu

ainda não sei me prezar...

César Piscis
Enviado por César Piscis em 18/03/2009
Código do texto: T1492146
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.