Colinas azuis

Colinas azuis

Estas morta.

Grudada na parede e morta.

Deixe que chovam,

nós estamos abrigados.

Não é mesmo, amiga marta?

Estávamos juntos

em todas as semanas

procurando ouro na multidão.

Estávamos juntos

e eu nunca te vi chorar.

Juntos e eu não conhecia

teus dedos.

Juntos para saber

que nunca nos esperariam.

Mas foi-se a calçada da praça

e tu estas marta,

amiga morta.

1987

César Piscis
Enviado por César Piscis em 18/03/2009
Código do texto: T1492152
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.