MÃE TERRA, ATÉ QUANDO ?

TEMPESTADE

O UIVO DO VENTO

GÉLIDA MÚSICA

A ÚNICA QUE CONSIGO OUVIR

TROVÕES QUE ECOAM

VIBRANDO NA ALMA

ENGENDRANDO TERROR

DOS RAIOS, A ÚNICA LUZ

INTERMITENTES LAMPEJOS DE ESPERANÇA

DE QUE A TEMPESTADE VÁ PASSAR

AS GOTAS DA CHUVA

AÇOITAM MINHA FACE

SÃO LÁGRIMAS DE SANGUE

AH AMADA TERRA!

TÃO BELA QUANTO TU

ACHO DIFÍCIL

MAS A TEMPESTADE

AMEAÇA DESTRUIR-TE

E NADA MAIS PERMANECER

TEMPESTADE GERADA

PELO DESAMOR

.......... EGOÍSMO

.......... EGOCENTRISMO

.......... TRAIÇÃO

.......... CORRUPÇÃO

ESTUPIDEZ ESTUPIDEZ ESTUPIDEZ

PARASITAS

OS QUE POR CIMA DE TI

CAMINHAM, RESPIRAM, ANDAM

ATÉ QUANDO TEU AMOR DE MÃE

RESISTIRÁ?

WWF Hora do Planeta 2009 - Cadastre-se na Hora do Planeta!

http://www.earthhour.org/news/br:pt-BR