SONHO

O que a vida trouxe sem você pedir,
Sonhou sem saber o que merecia,
Mas sem perceber...
As coisas aconteceram.

Cada dia escrevendo sua história,
Controlando seus impulsos,
Procurando aprender com o outro,
No meio de milhares escolhe poucos,
Para serem amigos de verdade,
Guardar no coração.

Uma amizade sincera fica gravada,
A tempestade da vida não consegue afastar,
Mesmo que a distância sua inimiga, insista em separar,
A saudade aproxima,
Uma bela amizade surge sem explicação,
Em pensamento vem a saudade,
Que não a deixa esquecer,
Nem acabar a imagem, o perfil ,
Que em sonho construiu de você.