O CORAÇÃO NÃO CONFESSA

Em tudo há razão de ser,

Nasce o sol para brilhar,

Tudo pode acontecer,

O céu pode embrumar,

Pode a água não descer,

Um telefone não tocar,

O firmamento escurecer,

O barco n’água parar,

Celular nunca atender,

A nevoa na terra baixar,

Ao mundo nada dizer,

Aos povos, nada falar,

E de nós nos esconder,

Aos santos não orar,

E até não nos benzer,

Mas não acontecerá,

É não querer lhe ver,

O coração não lhe amar,

No rosto a lágrima descer,

O sorriso a despontar,

O mundo a responder,

E você a perguntar,

De que serve o viver,

Se não serve para amar.

Rio, 18 de março de 2009

Feitosa dos Santos