NÃO ADIANTA!

Não adianta!

Nem venha com desculpas do tipo

Eu não sabia

Não deu

Não pude

Não adianta!

Nem venha com pedidos do tipo

Só hoje

Só uma vez

Por favor

Não adianta!

Nem venha com evasivas do tipo

Eu pensei

Ninguém me falou

Não é possível

Não adianta!

Sabe por quê?

Porque depois que aprendi

A me respeitar e me amar mais

Não aceito menos

Que o respeito e o amor

Verdadeiros!