NOSSA NADA MOLE VIDA

A VIDA, eita que coisinha difícil descrevê-la... esta criança que sempre nos prega muitas peças, tantas são as armadilhas, quando achamos que tudo está perfeito, vem algo por trás para quebrar o encanto do momento. É sempre assim. Mas é viável analisarmos sempre o lado positivo de nossas questões, nossa existência seria monótoma sem os empecilhos, faltaria um certo tempero.

Para os erros existe uma recompensa chamada experiência, para as decepções existe um olhar por outro ângulo e para o sofrimento sempre existe uma vitória, mesmo que distante. Como já dizia o poeta: "Quando a noite se tornar mais escura, anuncia que logo o sol vai raiar", quer dizer que não importa quantas tribulações passemos, sempre teremos algo melhor escondido, a vitória só vem para os que persistem, desistir não é a saída.

A felicidade é passageira, não existe felicidade total, ela é feita de momentos que, se forem desperdiçados, o contemplado jamais se julgará um ser FELIZ.

Então, qual é a saída? Aproveitar, Lutar e Vencer! Afinal, nossa existência é tão curta, que se pararmos e ficarmos refletindo nossos problemas, jamais chegaremos ao proveito, e desperdício de vida é crime! Só se vive uma vez, e portanto, deve-se viver intensamente.

Não pense em quantas vezes você vai cair, mas olhe ao redor e veja quantos apoios você tem, não vai faltar quem te levante, e quem sabe este indivíduo não caminhe ao teu lado?

Saiba, que além do humano hpa um divino que olha e que ama, e este não quer te ver chorando, a queda não foi culpa dele, mas um resultado de suas burradas, nossas burradas. Este divino te ampara e bate todo dia à tua porta, basta que você páre, escute e deixe ele invadir seu coração e preencher todos os teus espaços vazios.

~§~*~§~*~§~*~§~*~§~*~§~2008~§~*~§~*~§~*~§~*~§~*~§~

Magna Eugênia
Enviado por Magna Eugênia em 18/03/2009
Reeditado em 18/03/2009
Código do texto: T1493779