Justiça

Justiça

1987

Hoje eu sei que tolo fui.

Tudo depressa se foi

e agora o dia pesa.

Os animais se esconderam

e o domingo alastrou-se

pelo imenso charco

de por trás do caminho.

Nestas tantas noites

as estrelas jamais se calaram

e o que importa, ser somente

um cego, se não sabemos disso?

Ontem eu não tinha pés cansados,

pois a estrada parecia amiga.

Interessante saber:

- Importante seria que tudo levassem.

Ainda escondido

para um dia encontrar-me sentado.

...e esperando.

César Piscis
Enviado por César Piscis em 19/03/2009
Código do texto: T1493994
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.