Pedaços de um lugar

Pedaços de um lugar

24 02 87 10h noite

As lágrimas sobram.

As tentativas sobram.

Muita agonia tenho esperado em vão.

Muita sombra suja o céu,

e então louco,

penso ter altura suficiente.

Impune sigo pelas ruas

dos cemitérios proibidos.

Estando à noite por sob postes sem luz

- oculto é o ser que me segue.

Mas a dourada aurora longe se acha,

e eu nunca esperei pelo nascer do sol,

pois ser o primeiro me oprime.

Tenho lembranças guardadas

e a crueldade do vendedor de jóias

se faz sentir + perto.

Mas tenho recordações

e o sol nunca se engana,

e minha sombra ele segue

pelas veredas estreitas da dor guardada.

E o tempo também guarda lembranças

e as engrenagens são doces e corruptas.

+ tarde, virão me chamar,

pois o milho de sol se vestiu

e espera por quem de direito...

... expresso agonia aqui,

da onde o sol esqueceu-me.

Um seco pranto.

César Piscis
Enviado por César Piscis em 19/03/2009
Código do texto: T1493995
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.