Ouvindo Supertramp

Ouvindo Supertramp

22.10.92

Fura meus olhos de uma vez.

Num dias desses, vomita

essas verdades que, achas,

escondo orgulhoso.

E percorrendo um caminho de flores

eu vi, assustado,

que a única verdade só machuca.

E vens outra vez e dizes, convicto:

Suicida-te e não chores +!

E percorrendo um caminho

de pedras, eu vi, conformado,

que as mentias só consolam.

E voltas tu, e dizes então:

Se covarde és,

abandona-te das gentes!

E percorrendo meu caminho

eu vejo, maravilhado,

que é só essa a trilha.

E tu ris...

César Piscis
Enviado por César Piscis em 19/03/2009
Código do texto: T1493996
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.